установка шаблонов
|
|
xank | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:50 | Сообщение # 1 |
основатель сайта
|
| материалы неоткуда не копировались! Итак для ночала проверьте есть ли инструкция если есть то выполните по инструкции если нет то вам сюда. ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ 1.ОТКРОЙТЕ файловый менеджер а именно он находится тут:http://dowlod-max.ucoz.ru/panel/ найдёте слова файловый менеджер и нажмите на него,в архиве где у вас ваш шаблон и файлы и сss на компьютере есть папки с фаилами залейте копия в копию как там(если не знаете как то пишите в [/b]лс[b] я объясню; 2.сверху у вас есть такое горизонтальное меню найдите слово дизайн и щёлкнити на него после нажмите управление дизайном(шаблоны) 3.перейдя на страницу найдите выше конструктор шаблонов щёлкнити и залейте туда из папки с кодом вашего шаблона и папки называют по разному щас приведу пример 4.сверху у вас есть такое горизонтальное меню найдите слово дизайн и щёлкнети на него после нажмите управление дизайном(css) 5.найдите в папке с файламу у вас текстовый фаил с названием css откройте его скопируйте и вставьте . проверьте если все правильно то можно пользоваться если нет то допустили ошибку или шаблон не правильный ну а если правильный а не знаете что случилось пишите мне я отвечу. жду коментариев;
|
|
| |
xank | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:51 | Сообщение # 2 |
основатель сайта
|
| думаю новичкам это полезно
|
|
| |
xank | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:52 | Сообщение # 3 |
основатель сайта